CALABAZA

Autor: VV.AA.

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CALABAZA

CALABAZA

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
TIKAL
Publicación:
06/08/2014
Colección:
COCINA CON FORMA
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico ingrediente. ¡Que aproveche!

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico ingrediente. ¡Que aproveche!
Leer más

Más libros de VV.AA.

Todos los libros de VV.AA.

Más información del libro

CALABAZA

Editorial:
TIKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-9928-344-9
EAN:
9788499283449
Nº páginas:
64
Colección:
COCINA CON FORMA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar